Природа и опилки

Воздушный лес из многостволья
Грибной картечью угостит
И на поляновом застолье
Раздолье жизни заблестит.

Стоят здесь сосны вековые
И стар как мир бессмертный дуб.
Мои берёзки, ну, не вы ли
Отвергли званье «однолюб»?

Чего боюсь я в жизни этой
В преддверье страшного суда,
Что на дровах другого света
Их не поглажу никогда.


Рецензии