не о нас..

И залило ж дождем дороги,
и может не смогла б пройти..
Но я лечу к тебе,
пусть ноги мокры
Ведь в моем сердце
солнце от любви.

Я босиком пойду по лужам,
пусть буду мокрая насквозь
Ведь я люблю и знаю,любишь
И не о нас тоскует дождь

Смахну с себя дождя потоки,
пусть плачет он,но не о нас
А солнце согревает душу,
она поет..о нас..за нас..


Рецензии