Просто мысли

Мне сопутствует удача,
Я точно в мире что-то значу!
Бываю светел Я и мрачен,
Тогда лишь бью и не иначе:
Ножом, рифмой, кулаком.
Стихам втОрит моим гром!
Выпит ром,
        скурили "шарм"
И в танце медленном кружа,
Парит сознанье неспеша...
На Жизни/Смерти рубежах!


Рецензии