Тебе...

Ты дал мне два крыла и небо,
Я подарю тебе стихи.
Был сумасшедший миг не долог,
Но волшебство вернулось в жизнь.
Ты соблазнял, не искушая,
И терминатор не пройден.
Тебя без грусти вспоминаю,
Ты как гроза июльским днем.
Живу по принципу реальности,
Озоном воздух напоён,
И рифмой чувства опоясаны,
Пегас мой ласков,приручён.
                7.8.11


Рецензии