От ныне и до тризны!

Я так любила,как могла
И многих разлюбила
Но те минуты прошлых лет
Конечно,не забыла

Лишь те слова,
В которых нет,любовных выражений
Мне нужно кажеться забыть
Без всяк на то сомнений!

Черед мгновений прошлых дней
Нам память открывает
Хочу я помнить,лишь добро
Но зло,опять всплывает

Теперь я знаю,что то зло
Урок преподносило
И я обиженная вновь
На весь мир голосила

Теперь я знаю,что то зло
Без всяк на то сомнений
Открыло сердце мое вновь
Для многих откровений

Побыв в энергии сам зла
Творить ты зло,не хочешь
Находишь ты любовь,во всем
Всему любовь пророчишь!

И даже рученьку сломав,
Благодарила БОГА
Стихов Я,СО-ТВОРИЛА с НИМ
Ведь очень,очень много

На жизнь гляжу,без страха я
Страх тут же отгоняю
Пытаюсь не судить всех я
И многих,вдохновляю

Пишу о том,что прожила
Познала в этой жизни
И ты пиши,что ты познал
От ныне и до тризны!!!


Рецензии