Все мы актёры в этом театре жизни...

Все мы актёры в этом театре жизни,
а режиссёр, конечно же, Творец...
все мы актёры от рождения до тризны,
у этой пьесы лишь один конец...

Все мы актёры и играем роли,
одни- безропотно послушные судьбе,
другие- бунтари и фантазёры...
каждый выбирает по себе...


Рецензии