пшеница

ты снился мне
небритый,без одежды
пшенично светлый
чистый как вода
без боли снился мне
и без надежды
ты просто был
как будто был всегда

да только здесь...чего же все хотят?
от их намёков,полумер куда бежать?
один лишь путь
один...
туда
назад
колосья гладить
и дышать
дышать
дышать

иллюстрация А.Емельяновой


Рецензии