Проснуться, вернуться, забыть...

Проснуться, вернуться, забыть,
Проехать судьбы поворот,
Увидеть, прийти, победить - 
Иль всё-таки наоборот?
Прийти, победить увидать,
Что всё-таки ты натворил...

Нельзя от себя убежать,
Нельзя от судьбы убежать,
Фортуну нельзя удержать,

Ты выбьешься просто из сил.


Рецензии