Посвящение исчезнувшему герою

Дождь поутру стучит о подоконник,
Асфальт в истерике истошной заливает.
Подставлю из окна свои ладони -
Пусть он прикосновения твои смывает.

Мы с ним на пару - полуночники-бродяги.
За разговором двух стихий и ночь прошла:
Стук капель, шорох смятой вновь бумаги -
Стихи, где теплится моя душа.

Мне ранней пташкой вылететь в окошко
Под этот дождь - холодный, частый, злой.
Но остается мне намокнувшей ладошкой
Смывать тебя, исчезнувший герой.


Рецензии