Коль бы Магом Я был

Коль бы Магом Я был,
Я б себе трон возвёл
Из драконьей костИ
Малахитовых гор.
Жизнь и Смерть создавал
Одним взмахом кистИ,
Обращал тело в сталь
И миры возводил.

Коль бы Магом Я был!

Коль бы Магом Я был,
Бедных поднял с колен,
Только Дух бедноты
В паутине уж вен.
Огнём Анархии бы
Богатых Я разорил
И златые мосты
В небеса сотворил.

Коль бы Магом Я был!

Коль бы Магом Я был,
То мучений всю боль
Тайною бы сокрыл,
От играющих роль...
А желающим знать,
Знание подарил -
Как гореть, не сгорать
И что нет грани сил.

Коль бы Магом Я был!

Коль бы Магом Я был,
Заглянул бы назад,
Где врагов тьма могил.
Время движется вспять,
Где пышет раздор,
Содрогается мир,
Где Бог Я, сам Гор!
В небе кружил.

Коль бы Магом Я был!

Коль бы Магом Я был,
То играл бы металл,
Кричал: POWER OF STEEL,
WE NEED LIGHTS OF WAR!
Дерзкой рифмой своей
Я б мозги выносил,
Выбрось ношу страстей,
Решайся!- вопил.

Коль бы Магом Я был!


Рецензии
неплохо маг-благодеятель!фентезийка удалась!

Владислав Сердюк   24.10.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.