***

Твой светлый взор все мысли оборвал, 
Когда я в первый раз столкнулся с твоим взглядом.
Бездонный сон меня не покидал,
Когда маяк погас. Я был с тобою рядом.
Как страшно было думать в тишине,
Что может темнота поставить против света.
И ветер выл, гнав сердце по весне,
Ласкав твои уста, толкая в блеск рассвета.
Мы с ветром будем верными друзьями,
Лишь только для того, чтоб парус твой был полон
Воспетых будней, скупых пустым изъянам.
Мы с ветром обещаем любить тебя покорно.
Плыви через закаты, звёзды и рассветы,
Бриллианты снов, и возвращайся вновь.
Я буду солнцем, небом и тем ветром,
Чтоб дать тебе тепло.
Чтоб верила в любовь.


Рецензии