To be or not?

Тональность фа-диез минор,
Обрывки струн, урывки снов,
Рука играет мимо нот,
Сюжет давно уже не нов,
Как и вопрос - to be or not?
Подруга пишет новый стих,
А ветер вроде бы притих,
Котом ластясь у самых ног.
Обрывки струн, урывки фраз...
Сюжет давно уже в цене,
В бреду, не размыкая глаз
Бреду, как будто в полусне...

Проснусь, когда придёт весна.

Замёрзли руки на ветру.
А я одна. Звоню сказать:
"Наверно, всё-таки приду..."
Опять вопрос - to be or not?

...Слова, дела - всё мимо нот,
Огонь в душе угас и стих. 

Подруга пишет новый стих.


Рецензии
Понравилось "В бреду, не размыкая глаз
бреду" :)
А "придёт" без "й", пишется, если мне память не изменяет)

Маргарита Медведева   22.01.2012 16:46     Заявить о нарушении
вполне возможно)) спасибо)

Аля Дульцева   22.02.2012 17:52   Заявить о нарушении