Осенью

Ноги свободны
Идти пока некуда
Пели мы оды
С другого берега
Солнце над морем
Плещется с брызгами
Прямо в лицо
Солёными искрами
Однажды вдохнув
Через смятые волосы
Прям там потонул
Как в поле из колосов
И солнца дыхание
Такое же резвое
Проникло в сознанье
С шепотом песенным
А волосы пахли
Росою и свежестью
И морем ли Солнцем ли
Над этой безбрежностью
Но стужа осенняя
Ноги тут скованы
Не помню веселья
Жизнь тут зажёвана
Зажёвана плёнка
Истерикой Криками
Зажёвана плёнка
Сиплыми хрипами
Идти бы хотелось
И некуда Некуда
Утро пригрелось
С другого берега
И там пара песен
Слова все заучены
А мир Он же тесен
И этим Замучены
Хотелось бежать
Быстрее Далече
На краю мира спать
Чуть сонным под вечер
Но ноги свободны
Идти уже некуда
Тону на дно
По следу невода

И невод что волосы
Я помню Постой
Вся жизнь наша Полосы
И рябь над водой


Рецензии