Мы спасались в объятьях друг друга

Мы спасались в объятьях друг друга,
От пронзительно-скучных дней.
Оказав нашим чувствам услугу,
Разрешили им стать острей.

Мы сношались избитыми душами,
Истязая тела в простынях,
Все запреты свои же нарушили,
Испытав своей гордости крах.

Мы влюбились,так,что же теперь,
Сделан шаг,и назад нет пути,
Мне самой очень страшно,-поверь,
Но мы спаяны,как ни крути.

07.08.2011


Рецензии