Наслаждение

Проснёшься утром – солнце светит,
Лучи целуются в уста
И дух захватывают сетью
В свои цветочные места.

Струится сладость лёгкой дымкой,
Играет музыка зари,
Блаженство всюду невидимкой
За чувства жизнь благодарит.

Сюжет как будто сон рисует,
Портрет души сошёл с холста
И мир свою тетрадь в косую
Дождливым лучиком листал.

Припев
Сон, сохрани эту сказку на век,
Дай мне испить твои чары любви.
Разбуди, растопи лёд и снег
И прими зацелованный вид.


Рецензии