Мудрость - явление редкое

Кобры стремителен бросок,
время гранит сотрёт в песок.
яд - очень быстро убивает,
жизнь очень быстро убывает.

Слово бывает очень едкое,
сравнение - ёмкое и меткое,
ум - если есть у человека,
задачи сложные решает.
 
Да мудрость лишь, у человека,
явление стало очень редкое,
- любви, и радости лишает,
таков наш путь, в начале века.
 
 


Рецензии