Художник

ХУДОЖНИК СТАРЫЙ,ДОБРЫЙ ГЕНИЙ,
ЭСКИЗ ПРЕКРАСНЫЙ НАБРОСАЛ,
РЕКА,ВОЛНА И БЕРЕГ ДИВНЫЙ,
ВСЕМ НАСТРОЕНЬЕ ПОДНИМАЛ.

МАЗОК,ДРУГОЙ,ТОЧНЫ ДВИЖЕНЬЯ,
ВОТ ВАМ,ВОЗЬМИТЕ ВАШ ПОРТРЕТ,
РИСУЕТ ВАС БЕЗ РАЗРЕШЕНЬЯ,
И ДАРИТ ИСКРЕННЕ БУКЕТ,

ЧУДАКОВАТ,НЕМНОГО СТРАННЫЙ,
НЕМНОГОСЛОВНЫЙ И СМЕШНОЙ,
ХУДОЖНИК ИЛИ ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ,
С ОТКРЫТОЙ,ИСКРЕННЕЙ ДУШОЙ,

ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК НА РАБОТУ,
МОЛЬБЕРТ РАСКЛАДЫВАЕТ ВНОВЬ,
С РАССВЕТА,ДО ЗАКАТА -В ЗВЕЗДЫ,
ТАКАЯ У НЕГО ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Не все любовь ту понимают...
А он ,лишь, ею вот живет...
Мечты в картины превращает...
И оживленья в жизни ждет!!!

Очень красиво, Николай!!! Очень понравилось...Творческих мыслей...с уважением, Наталья!

Наталья Соленова   20.05.2012 17:29     Заявить о нарушении