Безопасность

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)


Мир полон «безопасностей» и всё же,

На «беззащитных» больше мы похожи!

Мирской корабль тонет неспроста,

Ведь  рядом нет  Учителя Христа!

В отчаянье впадаем по пути,

Как безопасность в Боге обрести?

Всё очень просто: Богу помолись,

И начиная путь, перекрестись.

Любое дело с просьбы начинай,

И на защиту Бога уповай!

Избавься от тревоги,  беспокойства!

Доверие -  людей духовных свойство.


Рецензии