Предположенье

                На сердце благость
                и покой,
                Приходит радость
                совершенства!
                Хождение в церковь мне,
                порой,
                являет Таинства
                Священства.
                Смогу ли я
                их осознать
                И пережить
                вполне достойно?
                Узнать ту
                Божью благодать,
                Отдаться службе
                добровольно?
                Да и позволит ли
                Господь
                Принять ту службу,
                как признание,
                Услышит ли сквозь
                строй грехов
                Моих известных
                спотыканий?!
                Ведь я совсем
                несовершенна,
                А груз ошибок так велик...
               
                ..."Молиться!",
                скажет мне священник,
                Ведь путь к познанию-
                не миг!
               


Рецензии
Wunderschöne Gedanken!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   14.08.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.