Выход

Загляните утром в кузницу рассвета,
В фабрику волнений и завод росы,
Там в наваре ночи ложкою поэта
Угостят улыбкой молодой красы.

А теперь откройте маленькую дверцу,
Что в душе широкой заросла травой,
Там через бурьяны путь проложен к сердцу,
Что должно следить и править головой.


Рецензии