Соскучилась

Я ТАК ИСТОСКОВАЛАСЬ
А ТЫ ЖЕ ВСЁ МОЛЧИШЬ.
МНЕ ВЕРИТЬ ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ,
ЧТО ТЫ ПО МНЕ ГРУСТИШЬ.

СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО
И ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ.
Я БУДУ ПРОСТО СТРАСТНОЙ
И ЛАСКОВОЙ ЛЮБЯ.

СОСКУЧИЛАСЬ ТАК СИЛЬНО
ЧТО КРЫШУ СНОСИТ АЖ.
ТЫ ВЫКЛЮЧИЛ МОБИЛЬНЫЙ.
НЕ ДЕТСКИЙ ЛИ КУРАЖ?

Я ТАК ИСТОСКОВАЛАСЬ
ТЕБЕ ЖЕ ДО БАЛДЫ.
И В РЕВНОСТИ МЕТАЛАСЬ
ЛИШЬ ПОСМЕЯЛСЯ ТЫ..

СКАЖИ КА ПРАВДУ ЛУЧШЕ
ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?
Я ВАРИАНТ НЕ ХУДШИЙ.
ОТ РЕВНОСТИ В ОГНЕ..

НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАК ДОЛГО
ТЫ ВЕРНОСТЬ МНЕ ХРАНИЛ.
И ЗНАЕШЬ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО-
ЛЮБЛЮ НЕ ГОВОРИЛ..


Рецензии