Русь

Русь, любовь души моей и родная мама,
Помоги нам, детушкам, избавиться от срама.

Зарастай лесами, расцветай цветами,
Полюса для верности поменяй местами,

Остуди горячих, пробуди слепых,
Осади болтливых, выслушай немых.

В то, что было тленным, снова жизнь вдохни,
И над Храмом Света крыльями взмахни!


Рецензии
Если суждена Земле - переполюсовка -
Север, садом зацвети, удиви нас ловко!

Понравилось, Эдуард! С верой в лучшее будущее, Саша.

Горячев Александр   07.08.2011 05:02     Заявить о нарушении