Вожделение зла

Под солнцем иль под звездной дымкой ночи,
Душою, прикоснувшися к земле –
Я вижу чуть заплаканные очи
И чарку на изрубленном столе.

Её разорванное бархатное платье
И обнажённая израненная грудь,
Да чёрна кровь на стилизованной кровати
Смертельным холодом оскалился ей путь.

Она из листьев закурила сигарету,
Хлебнула стопочку кислотного дождя,
Угарным выхлопом занюхала при этом
И побрела в безмолвье кайфа не дождясь.


Рецензии