Берёзка

Я люблю твой молочный рассвет
И зелёных фонтанов ресницы,
Будто ярче тебя больше нет,
Будто родина-матушка снится.

Залетит впопыхах соловей,
Тронет струны дождливого света.
Для меня нет подруги родней,
В храме лета красавица эта.

Сонным чувством наполнит мотив
И лучей хоровод переливы,
Я хочу в эту сказку войти,
Чтобы выйти оттуда счастливым.


Рецензии