Черёмухи белой много...

Тепло весеннее радует всех –
В возрасте ты или молод…
Но расцветает черемухи цвет,
И вновь возвращается холод.

Похолодание связано с ней –
Людей совсем не смущает:
Весна все равно возьмет свое,
Каждый об этом знает.

Черемухи белой много растет
У ручейка без названья.
Парни и девушки тех окрест
Там назначают свиданья.

Запах черемухи, плеск ручейка
Юные головы кружит.
Кто-то влюбляется и – навсегда…
Весна и молодость дружат.

Вэцка. Февраль 2007.
Фото из интернета.


Рецензии