К сожалению

           К сожалению,Россию в скором времени
           может ожидать участь Греции...
                Из новостей НТВ.

К сожалению,
           мы слышим то и дело:
что,к несчастию,
           власть снова не у дела.--
К сожалению,
           кавказцы всё стреляют,
и,к несчастию,
           кого-то убивают.
К сожалению.
           бюджет опять воруют.
И,к несчастию,
           менты жульё крышуют.
К сожалению,
           коррупция стабильна,
и, к несчастью,
           власть в борьбе с нею бессильна.
К сожалению,
           благие намеренья--
всё,к несчастию,
           развод для населенья.
К сожалению,
           Президент зря говорил.
И,к несчастию,
           техосмотр не отменил.
К сожалению,
           плодят мздоимцев поле:
и,к несчастию,
           платить мы станем боле.
К сожалению,
           запретил он казино.
Но,к несчастию,
           там играют всё равно.
К сожалению,
           как малыша в панаме,
все,к несчастию,
           послали его к маме...
К сожалению,
           у нас такие власти.
И,к несчастию,
           уже не будет "к счастью".
К сожалению,
           будет "к сожалению":
наш,к несчастию,
           бич--долготерпение.
К сожалению,
           мы долго запрягаем.
И,к несчастию,
           куда идём,не знаем...
      28.06.11г
   Фото--Интернет


Рецензии
Всё так. Но что же делать?

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.