Адреналин

Везде, где жизнь хватается за нервы,
Без всякой водки и креплёных вин
Живёт спаситель в нас один,
Хоть страх вступает самым первым
Победу ж пьёт АДРЕНАЛИН.

Но хрупок этот Божий мир,
Когда по глупости с огромным риском,
Адреналин ошибкой склизкой,
Со всех щелей, да из всех дыр
Уйдёт в надгробную записку.

А там хоть травам не расти:
Любил бы жизнь – детей растил!
Была крута твоя дорога –
Близка тебе, но далека от Бога.


Рецензии