На кого рассчитывать...

Мир не рухнул, жизнь не прервана,
Но друзьями были, вроде бы.
За предательство неверного
Бог воздаст душе юродивой.

Двух небитых дают за одного битого.
Верь лишь в важность свою - будет на что рассчитывать.

Примиренье с недостатками,
Честь и совесть – это лишнее.
Ложь и зависть, сделав сладкими,
Властью выплеснешь на ближнего.

Двух небитых дают за одного битого.
Верь лишь в ценность свою - есть на кого рассчитывать.

На судьбу напрасно сетуя,
Продолжаешь тихо пакостить.
Роль твоя, тобой воспетая -
Росчерк труса, символ слабости.

Двух небитых дают за одного битого.
Верь в великость свою!!!    Не на кого рассчитывать.


Рецензии