Берёзка белая снова в зелёном

Березка белая снова в зеленом.
Весной нарядилась она  листвой.
- Здравствуй, красавица, дева лесная,
Я снова любуюсь тобой!

Приятно видеть тебя обновленной,
Помолодевшей, красивой такой;
Пахнешь свежестью летнего утра,
Умытая дождиком и росой.

Листочки твои, такие зеленые,
Весело шепчутся между собой;
Теплый ветер их нежно ласкает,
А небосвод – голубой,  голубой!

Веселые песни тебе слагая,
Щебечут птички наперебой.
Зимой и летом, краса-березка,
Всегда прекрасен мне образ твой.
               
Вэцка. Декабрь 2008.

Все  фото,  только  мои. 


Рецензии