Шекспир забыл

Принцесса как в детстве
Корона из картона/фольги
Сейчас я королева-дрянь
Помоги!

Я стану как в детстве прелестной
Как и другие принцессы
Но вскоре умру
По сюжету шекспировской пъессы

Я повешусь
Или выброшусь с окна.будет кровь
Забыли мне про принца
Шекспир забыл про любовь

Не вийдет.первый этаж
Да и верёвку не выдержит люстра
По сюжету Я умру в одиночестве
Прискорбно
Шекспир забыл про чувства;


Рецензии