Праздник детей

Волшебным хочется вам сделать праздник,
Чтоб в этот день творились чудеса,
Чтоб дождь конфетный лил хотя бы разик
И никогда для вас не угасал.

Чтоб сердце ваше прыгало от счастья,
Чтоб солнышко ласкало тёплой нитью,
Чтоб в целом мире нежного участья
Вошла Россия в мирное открытье.


Рецензии