Детский мир

До свиданья весна! Здравствуй лето!
Время выбора звёздных путей,
Время вкусного, сочного цвета
Для счастливого роста детей.

Здравствуй сказочный мир детских песен,
Мир весёлых вокруг голосов,
Где не только растут дети в весе,
Но и новых открытий высот!

В вашем мире пусть феи летают,
Гномы рядом пусть с вами живут.
Пусть они вашу добрую стаю
От охотников злых берегут.

Долетит и до вас свет реальный
Из прочитанных жизнью страниц –
К сердцу с туфелькой нежно хрустальной
Каждой Золушке будет свой принц.


Рецензии