Ползу на взлет!

Пусть вспорот сучьями живот!
Пусть стерты локти до крови!
С дороги прочь – ползу на взлет!
Меня сдержать не нарови!

Я ран и ссадин не лечу.
Одна надежда – небосвод!
Все заживет когда взлечу...
Врываясь в грязь, ползу на взлет!

Из под запыленных ресниц
Видны лишь мох да черный ил...
Ползу на взлет,на крики птиц,
На шорох белых, чистых крыл!


11.10.1997


Рецензии