Разговор с Именинником

Рецензия на «День рождения» (Иванцов Геннадий Михайлович)
http://www.stihi.ru/2011/08/07/2333


Я к вам зашла за ВДОХНОВЕНИЕМ!
И поздравить с Днём Рождения...
Здоровья... Счастья пожелать...
Стихов побольше написать!!!

Раиса Пацук
 
С Днём рожденья поздравляем
И от всей Души желаем:
По-сибирски быть здоровым!
По-кавказски долго жить!
По-цыгански быть весёлым!
И по-русски водку пить!....с уважением просто-Раиса.

Раиса Пацук 

нет...от водочки увольте;
перешли на пиво...
так же бьёт и тем же вольтом
по походке...криво.
пожелание - пить водку
оставляйте Вы себе...
ох, дерёт же она глотку,
дарит гадости в судьбе.

Иванцов Геннадий Михайлович   

...отличный экс, но водочку не пью.
и пить другим я не советую)))

Раиса Пацук

Были времена, что пили коньяки,
Жаль,что эти времена прошли.
Теперь настали дни такие,
Шатает нас уже без пива)))

Раиса Пацук


Рецензии
Раечка, милая! Очень хорошо, от сердца! Мне понравилось! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   08.08.2011 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.. у меня на страничке никому не скучно)))

Раиса Пацук   08.08.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.