Размышления о жизни

Жизнь быстротечна, что ни говори:
ещё вчера нам было тридцать три,
а нынче сколько - и не сосчитать -
уже не сорок и не пятьдесят,
немножко больше - на год, на два, нА пять...
Уже не девочки мы в белоснежных платьях!
Уже растим своих любимых внуков -
осваиваем бабушек науку!
А сердце, сердце - словно сердце Данко
горит в груди и трепетно и ярко!
Другими стали мы. Что в том плохого?
Но до сих пор не знаем мы покоя!
Нам некогда болеть и унывать!
Нам столько предстоит ещё узнать!
И я сегодня, к твоему рождению,
пришлю тебе своё стихотворение.
Тебе решать - плохое или нет.
Конечно, я, подруга, не поэт -
любитель мысль свою зарифмовать!
А прозой мне не хочется писать!


Рецензии