Уходят потихоньку в мир иной

Уходят потихоньку в мир иной
знакомые и близкие мне люди.
Что ждёт их за могильною чертой, -
не знаю, право: вечный ли покой?
А если нет, я узнавать не буду!
У каждого из нас свой предначертан путь,
и мы живём, считая вёсны, зимы...
Пока ты жив, - живи, счастливым будь,
пусть встречный ветер ударяет в грудь!
Пути господни неисповедимы!


Рецензии