Материнство

Мамой стать - это очень почётно! И ясно:
мамой быть - огромное счастье!
Целовать эти щёчки и глазки -
разве может быть что-то прекрасней?
Кроха твоя - твоё продолжение,
любим тобой до головокружения!
Ты целуешь его то в лоб, то в висок,
и шепчешь тихонько: "Здравствуй, сынок!"


Рецензии