Колючки

На душе сплошной ****ец
Из-за одной красотки.
Мне б солёный огурец
И пару стопок водки.
 
За окном гуляет люд,
И вопрос тревожит:
Человек я - иль верблюд,
Что колючки гложит?
 
Я склоняюсь- что верблюд
И в песчаной гуще
По барханам ноги прут
К кактусам погуще.
 
Кто-то ест в кафе-шантан
Разные там штучки.
Ну а я - такой гурман,
Что люблю колючки.


Рецензии
Улыбнуло :))))))))

Крыса Лексейка   20.03.2013 12:12     Заявить о нарушении