О тебе

 Спасибо Мерлин за твою улыбку,
 Сквозь тучи жизни мне светящую лучом.
 Привязанность – ужасная ошибка,
 И за нее на боль я обречен.
 Во мраке зла, по тонкой-тонкой нити
 Идешь по жизни, всем даря ты свет
 Сквозь ужасы отчаянных событий.
 Тропа узка – мне рядом места нет.


Рецензии