Мысли речные летние

Солнечный свет заставляет дрожать веки.
В кое-то веке лето. Какой размах!
А я почему-то вспомнил Уэйна Гретцки
В синем шлеме, с клюшкой и на коньках.

Баржи по рекам не плывут за буйки.
Люди на реках не плывут за буйки.
Если бы я имел четыре руки
Мне бы хватило только одной ноги.

Вроде такой монументальный стафф
Плюсом к моим остальным понтам.
Когда я хочу чтобы пела Эдит Пиаф,
Отчего-то включается Ив Монтан.

Безволие давит меня кирпичом,
Сила не тратится ради полезных дел.
Мой путь к спорту кончился лишь катком
В детстве. Когда Уэйном Гретцки я быть хотел.
Тогда была легкой моя голова.
В небе курсировал очередной зодиак.
И мог я зарифмовать любые слова
И вопросительный,
и восклицательный знак.


Рецензии
у тебя есть изданные книги?
хочу твою книгу)

Алчи Вульф   06.04.2016 22:06     Заявить о нарушении
есть, херова гора книг, в гараже лежат)) никому не давал почти)

Покотилов Игорь   07.04.2016 02:47   Заявить о нарушении
я в личку тебе напишу

Алчи Вульф   08.04.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.