Спасибо, БОГ!

    
               
Скажу я, проснувшись, спасибо за небо,
За ветер, за птиц, за грядущее лето,
За воздух, за травы, за веру и радость,
За верных друзей, за подруги губ сладость.

За воду в квартире, за щетку зубную,
За пасту, за мыло, за дочку родную,
За истину, мудрость, за то, что я есть,
Спасибо Всевышний за Высшую Честь!

Я так благодарен за все те уроки,
За все испытания, грусть и пороки,
За свет и за тьму, за рожденье душой,
Спасибо, Мой Бог, я- Должник Твой большой!


Рецензии
Спасибо , брат!

Dohtur   06.03.2015 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!Успеха вам в жизни и творчестве!С ув.Сергей.

Сергей Литвин Радоеселит   07.03.2015 08:41   Заявить о нарушении