Женщина кошка

Стройная ножка идет по бордюру,
Ножка в чулке дополняет фигуру,
Дальше разрез, декольте и меха,
Образ – икона на все времена,
Платье – атлас, облегающий формы,
Узкая талия, локон проворно
Падает нежно на пышную грудь,
Женщине – кошке легко ускользнуть,
 Глаза, светофор. Ты ее не поймаешь,
В безумных мечтах ты ее потеряешь,
Она испарится в прозрачном дожде
Женщина – кошка нужна не тебе.


Рецензии