Как все банально

Как все банально,ну просто тошно,-
Снижаю планку самой себе,
Хоть дух окреп,но слегка изношен,
Спасибо жизни,тебе,судьбе...

По капле счастье из глаз по коже,
Стекает,словно в небытие,
Иду не глядя в глаза прохожим,
А макияж,как прикрытие.

Мимо знакомых,где "Мы" рождалось,
Привычных с детства,-различных мест,
Еще осталась-самая малость,
И сердце снова стучит в протест.

Как все непросто,немеют губы,
Сказать не в силах:"Конец всему".
Вчера любимый,сейчас не любый,
Забудь все первым,я все пойму.

07.08.2011


Рецензии