тебя с телевизором

ты телевизор
ч\б
пульт
закупи костыли
а лучше бонг, шляпу и трость.
подъездный оркестр.
эти ребята всё, что у меня есть
гвоздь.

дай мне пульт, тут есть для тебя место
как я мечтаю,
что бы ты

нашла

рядом

со мной

своё место
_____
5.07.2011


Рецензии