в хрониках

эта история давно уже в хрониках
перемешана с джином без тоника
и дешёвым пивом.

но всёравно люблю перелистывать
страницы губ твоих
взглядов сердитых
или по-чистому милых

не нужно мечтать как она могла бы закончиться
или как продолжаться

нас воспитали чувства те
что уже не делают больно
но заставляют покрепче прижаться
_________
03.06.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.