тебе

свои самые искренние пару строк
тебе.
боюсь выпускать из горла.
и от нехватки воздуха
скажу, как ляжет слог,
но себя зная,все может быть поздно.
прошу.
пойми.
сейчас мне очень сложно,
но чувства нежные скрывать
я не могу.
быть может, я не тот,
но эти искренние пару строк

тебе.
_____________
гаррет\гвоздь 15.03.11


Рецензии