Танго любви

11 ДЕКАБРЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТАНГО!   

                На крутой вечеринке мы танго,
                Танцевали с тобой до утра,
                В перерывах ты кушала манго,
                И коньяк ты французкий пила.

                А потом предрассветной порою,
                Когда утро встречает зарю,
                Мы любили друг друга с тобою,
                И шептали друг другу: Люблю!

                Занималась заря золотая,
                И полнеба пылало огнем,
                И в цветах подвенечного мая,
                Танцевали мы танго вдвоем.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.