О Безответственности. Афоризм

 ***

 Безответственность – излюбленная необходимость и для общества, и для частного лица.
 Она является причиной всех нехабитуальных действий, без которых жизнь прекратилась бы моментально по причине... тотальной скуки.

 *

 26 июля 2010

 ***


Рецензии