Маме

Руки добрые сложи,
Сядь, родная. Отдохни!
Моя мама. Моя мама!

Годы прошлые Твои,
Поморозили виски.
Моя мама. Моя мама!

Жизнь - не поле перейти,
Ты смогла нас провести!
Моя мама. Моя мама!

Ты спасала нас не раз,
Ты с Судьбой за нас дралась!
Моя мама. Моя мама!

Нас прости за суету,
За любовь что на бегу!
Моя мама. Моя мама!


Рецензии