Люблю тебя патриархальная Россия

Люблю тебя патриархальная Россия,
Где мызы без охот и борзых.
По - нраву мне любви твоей стихия,
Просторные и Светлые дворцы.

Узор паркетов, юбок шелест.
Оркестры, оперы, балы.
Честь Офицерская и то, что выше денег,
И Герб фамильный, чей - то над дверьми ...


Рецензии